Среда, 19.05.2021, 01:54
Бесплатные коллекции книг
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ПетербургПетербург
-----
------=======
 Этапы большого пути
Главная » 2010 » Декабрь » 7 » 2
2
15:05

Мой вертолет оказывался, это странно став одноглазым и заполнив на левых. Я рассмотрел и дал свист. Шина разделена - не иначе, Далька попробовал. В делении, образно говоря. Действительно что-то, шина - не главная турбина, мы будем держаться друг за друга, и мы сядем...
Завтра, с рассветом, я должен был готовиться к присоединению. Автомобиль, который я оставлю в прописной букве, кто-то, отец или коллеги, его будет транспортировать. Вертолет не вовлечен больше меня. Так же как что-то еще гражданина. Вручит очень несколько время, и эта жизнь мне она покажется раем. Идиот начинает кричать на мне фельдфебеля, провоцируя мыть нужники зубная щетка или выполнять управление ружья в три часа утром, или полировать первоначальные разумные загрузки к абсолютному излучению, контролируя люминометром их способность размышления; дурак лейтенант, желая льстить, на махинациях нам пошлет согласно комиссиям полностью дракона и другие рептилии, рытвина, да кроме того еще, займет место под огнем, личная артиллерия (так как все знают, на доктринах в использовании Империи существующие конверты и кассеты - у которого не распространялась, к этому, не распространялся. Уроженец получит компенсацию). Я буду ужасно засовывать руководившийся противогаз, блевать с cahotage в железном животе приземлившейся доставки чтобы приземляться в зафиксированных городах мятежом чтобы их вручать от конца до конца, сохраняя только трупы и огни - для более большого острастки.
Я продолжу рукав эмблема Третьего параграфа Посадки " Totenkopf ", " Дефектного заголовка ". Как только во время длинного времени это спровоцировали как 3-ий параграф корпуса SS и стали, плохо знает под этой эмблемой: серебряный череп относительно геральдического черного платежа. И при том - " Gott поместил одних " на металлической плите разумной полосы.
" дефектный заголовок " это печально, стало известным не только на полях сражений. Это создало в существующем октябре 1939 четырех полков безопасности, которые "работали" в площадях, которые имена не просили и не попросят никогда передачи, explanatories: " Oberbayern " отдел - Дахау, " Brandenbourg " - Бухенвальд, " Thuringen " - Сашенхаузен, " Ostmark " - Матхаузен, стихи, который увеличил пятый полк: " Дитрих Экхард ". Параграф был возглавлен Теодор Эйке, инспектор концентрационных лагерей и сторон безопасности СС. Образованный это в Дахау, предварительном условии " очищенном " заключенные. Это приняло боевое крещение во Франции: 16-ого мая 1940 параграф бросил резерв армии для поддержки 15-ого случая корпуса общего Gotha. 21-er май под Камбрэ " Дефектный заголовок " не становился едва дефектной в действительности - фланги " Totenkopf, " и казалось, что 7-ой раздел корпусы, раздавлен ста тридцатью английскими языками контратаки и французскими корпусами. Прежде чем тяжелая артиллерия и самолеты погрузившейся бомбардировки отражают этот ожесточенный удар, много солдат " Дефектный заголовок " работали в панике.
... Тогда они возместят на фиксируемом. На солдатах полка Royal Norfolksky, введенного в компьютер после жестокой борьбы. Теряя в этом столкновении, что отменили семнадцать лиц, социальное обеспечение, стали сумасшедшим. Приблизительно сотня англичан, которые были взяты в плен, был убит автоматами на команде оберштурмфюрера СС фрица Кнохлежна, для этого, что это и будется заблокированного в точном времени англичанами уже после войны.
И затем...
Тогда они прошли через Балтийское море. Я не прибывал никогда Землей, но хронологией этих дней, учились до количества полков. 2-ое июля в Латвии расширенный батальон " Дефектный заголовок " оказывался перед частями 42-ого русского параграфа стрельбы. Потерявшие 10 человек отменили и больше чем сотню проветренных людей, "мёртвоглавцы" они отступили.
И затем они боролись без любой славы. Зимой 1942 " Дефектный заголовок " с еще пятью параграфами имеет к среде под городом, звуками имени для меня почти как музыкой: Демянск. Расходованного напрасно вовремя " кампания в она " двенадцать с половиной тысячи человек половина полегла под Demjansky.
Тогда, тогда, тогда... Будет Курск, будут большие количества из многих все, будет Будапешт, будет Вена, где " Totenkopf " и закончит позорный путь.
... Это - много, много, сверкать позже, когда эти безумные имена снова запустят в официальных документах, Новая Империя, совершит попытку мыть грусть. Будет очень отклонен. Например, два мрачный руны SS на имени. Принятый на знавшегося ober СС - штурмбанн - и друг " Fuhrers ". Они были заменены обычными рядами армии.
Я изучил это и при том много других объектов наизусть. Империя, у Кайзеррейх время тому назад чтобы поднимать встречи, лишенные книги именно полностью. И источник отец, дедушка и прадед - все исторические собранные работы. Во всех доступных формах для них.
Я изучил это, потому что в параграфе, созданном первоначально лагерем, вертухаев, у нас, отдельно, повторится абсолютно другое.
И между тем я иду туда...
Таким образом это необходимо. На этих " дефектные заголовки ", " лейбштандартах ", "Викинги", "дас райхах" и другой злой спирт - там Империя, которыми я служу отныне. И Далька... Это Далька. Все выбирают, в любой день, любой момент. Она выбрала также.
Это интербригады это, конечно, романтично и здорово, и бюрократия вокруг заголовка пошла много, Дальке, но я не сомневался быть - необходимым интербригадовцам чтобы делать что-то таким, их одновременно свяжет и не посмотрит, что организация " Память международные команды " юридическая, решена, работает с согласия ответственных должностей, так как планеты, и directivisme империи, двух газет - старая бумага традиции, мемориала освобождают, и существенная часть, сеть.
Да, больше некоторых интербригадами - так как, например, Далькиной ШЕСТОЙ - люди, которые были трудны для подозрения симпатии по отношению к контролированной Империи. Взять ту же Темноту Darianu. Это уезжает еще " на независимом " планеты, где " новые пуритане " определили место. В факте в точном времени некоторая борьба с имперцами на Каледонии, приняла участие в Bosvortsky и мятежах Zhlobinsky, но тогда " отодвинул активное вооруженное сопротивление ", подписал " личный мир " с Империей и был взят в " духовной борьбе ". В особенности штаб-квартира - на Иволге, главная планета нашего восьмого сектора возглавила это наиболее возможный Шестой интербригаду.
Далька долго попробованный чтобы звонить во мне их встрече. Я в любых вероятных выравниваниях отклонился, в то время как Далька не запустили быть рассерженным. Но я не мог показать там во всех случаях. С таким опросом общественного мнения расследования, не потому, что это на посадке, на империале батальона структуры вы не дойдете.
Я запустил механизмы с, не которые страхом. Если возмущен Далька, был временем, напоминая шину, когда пропороть мог так также камень в турбозаборник чтобы прекращаться.
Между тем все прошло без какой-либо опасности. Я забрал автомобиль в воздух, сделал прощальный круг согласно маленькому острову, согласно лагуне, согласно резвлению, и разноцветное освобождение, сияло, кит фонтанов вольницей и достиг Nouveau Sebastopol.


uiyuiyuфыав

';';'sfdsdf

Просмотров: 486 | Добавил: MOXHATOE | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Реклама
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100 обмен ссылками Каталог сайтов
Каталог сайтов - Добавить сайт
0